Chips de mandioquinha com Salpicão de frango

Quer preparar um encontro descontraído para receber os amigos, com comidinhas para beliscar em uma única mordida, e despertar sabores incríveis?! Então você não pode perder essa receita surpreendente de CHIPS DE MANDIOQUINHA COM SALPICÃO DE FRANGO.

Rendimento: 4 porções

Quer preparar um encontro descontraído para receber os amigos, com comidinhas para beliscar em uma única mordida, e despertar sabores incríveis?!

Então você não pode perder essa receita surpreendente de CHIPS DE MANDIOQUINHA COM SALPICÃO DE FRANGO SEARA. Essa combinação ficou simplesmente deliciosa! O chips é a base do salpicão, mas quem preferir pode substituir por torradinhas, o importante é ter uma base crocante para complementar o sabor e a cremosidade do salpicão de frango.

E se a turma for grande, pode duplicar ou triplicar a receita porque o pessoal vai adorar! Aqui em casa fez muito sucesso!

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 Chips de mandioquinha com Salpicão de frango

INGREDIENTES:

  • 2 mandioquinhas grandes
  • 1 cenoura pequena descascada e ralada
  • 1 talo de salsão picadinho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) cebolinha verde picada
  • 500g de Filezinho de peito Seara
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Azeite de oliva
  • Óleo para fritar os chips

 

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela coloque a cenoura ralada, o salpicão picado, a salsinha picada, a cebolinha picada. Reserve.

2- Pegue os filézinhos e tempere com suco de limão, sal, pimenta do reino e curry dos dois lados.

3- Em uma frigideira regue um fio de azeite e doure os filézinhos dos dois lados. Corte, desfie a carne e transfira para a tigela com os legumes.

4- Acrescente a maionese, um fio de azeite e tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem, cubra com filme plástico e mantenha na geladeira até a hora de servir.

5 – Para os chips descasque as mandioquinha e corte em fatias bem finas, usando uma faca ou mandolina.

6- Em uma panela com óleo quente frite os chips de mandioquinha até dourar. Com uma escumadeira siga retirando e colocando em um prato forrado com papel toalha.

7- Pegue cada chips e coloque um pouco do salpicão em cima.

Sirva a seguir, e bom apetite!

Chips de mandioquinha com Salpicão de frango

Chips de mandioquinha com Salpicão de frango

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Um beijo,

Sandra

Edição: Junho/2016
*Este é um artigo patrocinado, mas a escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!

 

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