Chips de mandioquinha com Salpicão de frango
Rendimento: 4 porções
Quer preparar um encontro descontraído para receber os amigos, com comidinhas para beliscar em uma única mordida, e despertar sabores incríveis?!
Então você não pode perder essa receita surpreendente de CHIPS DE MANDIOQUINHA COM SALPICÃO DE FRANGO SEARA. Essa combinação ficou simplesmente deliciosa! O chips é a base do salpicão, mas quem preferir pode substituir por torradinhas, o importante é ter uma base crocante para complementar o sabor e a cremosidade do salpicão de frango.
E se a turma for grande, pode duplicar ou triplicar a receita porque o pessoal vai adorar! Aqui em casa fez muito sucesso!
VEJA O VÍDEO ABAIXO:
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Chips de mandioquinha com Salpicão de frango
INGREDIENTES:
- 2 mandioquinhas grandes
- 1 cenoura pequena descascada e ralada
- 1 talo de salsão picadinho
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) cebolinha verde picada
- 500g de Filezinho de peito Seara
- suco de 1/2 limão
- 1/2 colher (chá) de curry
- sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Azeite de oliva
- Óleo para fritar os chips
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela coloque a cenoura ralada, o salpicão picado, a salsinha picada, a cebolinha picada. Reserve.
2- Pegue os filézinhos e tempere com suco de limão, sal, pimenta do reino e curry dos dois lados.
3- Em uma frigideira regue um fio de azeite e doure os filézinhos dos dois lados. Corte, desfie a carne e transfira para a tigela com os legumes.
4- Acrescente a maionese, um fio de azeite e tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem, cubra com filme plástico e mantenha na geladeira até a hora de servir.
5 – Para os chips descasque as mandioquinha e corte em fatias bem finas, usando uma faca ou mandolina.
6- Em uma panela com óleo quente frite os chips de mandioquinha até dourar. Com uma escumadeira siga retirando e colocando em um prato forrado com papel toalha.
7- Pegue cada chips e coloque um pouco do salpicão em cima.
Sirva a seguir, e bom apetite!
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Um beijo,
Sandra
Edição: Junho/2016
*Este é um artigo patrocinado, mas a escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!