Sobrecoxas com toque de ervas finas
Churrasquinho com a sobrecoxas do frango bem suculentas e temperadas. Caso não prepare na churrasqueira pode seguir a receita e fazer direto no forno.
Rendimento: 6 porções
Churrasquinho com a sobrecoxas do frango bem suculentas e temperadas. Caso não prepare na churrasqueira pode seguir a receita e fazer direto no forno.
INGREDIENTES:
- 800g de sobrecoxas de frango
- Suco de 2 limões
- Pitada de raspas de limão
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de sálvia seca
- 1 colher (sopa) de tomilho seco
- 3 dentes de alho triturados
- Pimenta do reino e sal a gosto
- Azeite a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela grande coloque as sobrecoxas de frango e siga colocando todos os temperos e misture muito bem.
2- Deixe marinando na geladeira por aproximadamente 2 horas, se possível.
3- Coloque-as no espeto para fazer na churrasqueira e leve ao fogo, girando para dourar de todos os lados, ou faça em forno convencional 200° por aproximadamente 1 hora, ou até que estejam douradas.