Cocktail de camarão
Rendimento: 2 a 4 porções
Reunir a família é sempre uma festa… Na nossa família COMER é sempre motivo de reunião e comemoração.
Nesse verão eu e meu marido passamos uns dias na casa de praia da minha cunhada e a minha querida sobrinha Aninha fez uma receita tão chique e saborosa que resolvi convidá-la para preparar essa sugestão em nosso canal no YOU TUBE. E o resultado dessa delícia com carinha de verão vocês podem conferir logo abaixo. Espero que gostem! Um beijo!
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!
INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!
Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de camarões limpos
- suco de 1/2 limão
- 2 dentes de alho triturados
- sal, pimenta do reino e páprica doce à gosto
Molho de iogurte picante:
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de Vermute ou vinho branco
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- suco de 1 limão siciliano ou limão tahiti
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- sal, páprica e pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO:
1- Molho: Em uma tigela adicione todos os ingredientes e misture bem. Reserve na geladeira enquanto prepara os camarões.
2- Tempere os camarões com limão, alho, sal, pimenta do reino e páprica.
3- Em uma frigideira de fundo largo quente regue um fio de azeite e doure os camarões dos dois lados.
4- Em taças de Martini coloque porções de molho e decore com os camarões em volta. Sirva a seguir.
Bom apetite! Um beijo!