Cookies trufados
Rendimento: Aproximadamente 18 - 24 cookies
A Hershey’s acaba de lançar a linhas: Special Dark com chocolate meio amargo tradicional e outros sabores, e a linha Special Milk com chocolate ao leite cremoso e diversos sabores. Eu provei o Special Milk Castanha do Pará, e confesso que eu fiquei apaixonada, o chocolate é realmente mais cremoso, a combinação, a textura e o sabor estão incríveis.
Inspirada nesse lançamento preparei Cookies deliciosos com recheio de trufa. Se preparem porque esse cookie é tão, mas tão delicioso que é difícil comer só um (risos).
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR:
INSCREVA-SE em nosso canal e veja mais RECEITAS!
Clique AQUI:
INGREDIENTES:
Massa:
- 100g de chocolate (60% de cacau Special Dark Hershey’s)
- 80g de manteiga sem sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 6 unidades de castanhas trituradas
- Fnalização: Quadrados de chocolate (Special Milk Hershey’s/ Castanha do Pará)
Recheio de trufa:
- 100g de chocolate (60% de cacau Special Dark Hershey’s)
- 50g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
1- Recheio: Derreta o chocolate no microondas, parando a cada 30 segundos e mexendo até que esteja completamente derretido. Despeje o creme de leite e misture. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até firmar.
2- Massa: Derreta o chocolate no microondas, parando a cada 30 segundos e mexendo até que esteja completamente derretido. Após, despeje em uma tigela e acrescente a manteiga, o açúcar, o ovo e misture. Adicione a castanho do pará triturada, e passe pela peneira a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento. Misture bem, forme uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
3- Retire o recheio da geladeira, e faça bolinhas.
4- Retire a massa da geladeira, pegue porções da massa, abra nas mãos, coloque um trufa no meio e feche bem, formando uma bola.
5- Em cima de cada cookies coloque um quadrado de chocolate, fazendo uma leve pressão.
6- Leve ao freezer por 20 minutos. Após, leve ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 15 – 20 minutos.
7- Depois de assado, deixe esfriar completamente para servir.
Bom apetite!
Quando fizer essa delícia em casa marque #COZINHAHERSHEYS
Edição: Novembro/2016
*Este é um artigo patrocinado, e a escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!