Corações de Frango – dourados e saborosos
Quem não gosta de um coração bem temperadinho?! Eu aprendi a temperar coração com minha querida sogra, que é uma gaúcha forno e fogão de mão cheia... Tive que aprender, pois quando provei pensei: " Esse é o melhor coraçãozinho que já comi". Desde então aprimorei ainda mais os temperos e todo mundo que come esse coraçãozinho me pede a receita. E aqui vou compartilhar com todos vocês! Espero que gostem!
Rendimento: 6 porções
Quem não gosta de um coração bem temperadinho?! Eu aprendi a temperar coração com minha querida sogra, que é uma gaúcha forno e fogão de mão cheia… Tive que aprender, pois quando provei pensei: ” Esse é o melhor coraçãozinho que já comi”. Desde então aprimorei ainda mais os temperos e todo mundo que come esse coraçãozinho me pede a receita. E aqui vou compartilhar com todos vocês! Espero que gostem!
INGREDIENTES:
- 1 kg de coração de frango
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto (ou branco)
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 2 colheres (chá) de cominho em pó
- 3 colheres (sopa) de salsinha verde picada
- 6 dentes de alho (grandes) triturados
- 1 colher (sopa) de azeite
- Pimenta do reino e sal a gosto
- Opcional: 1 colher (chá) de molho inglês
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela grande coloque aos corações e siga colocando todos os temperos, misture muito bem. Tampe.
- Deixe marinando na geladeira por aproximadamente 3 horas, ou de um dia para o outro.
- Coloque-os no espeto para fazer na churrasqueira e leve ao fogo, girando para dourar de todos os lados, até que estejam douradas.