Churrasco de Costela
Na minha família todos os churrascos são preparos pelo "marido chef", que como um legítimo gaúcho faz um churrasco como ninguém. E essa costela "premium" não pode faltar nesses encontros... com razão, ela simplesmente torna-se o astro principal em qualquer churrasco. Imagine uma costela dessas, assada por 3 horas, super suculenta, desmanchando... Já deu água na boca, né?! Então já se programe e garanta uma peça para o seu próximo churrasco. Confira a receita!
Rendimento: 6 porções
Na minha família todos os churrascos são preparos pelo “marido chef”, que como um legítimo gaúcho faz um churrasco como ninguém. E essa costela “premium” não pode faltar nesses encontros… com razão, ela simplesmente torna-se o astro principal em qualquer churrasco. Imagine uma costela dessas, assada por 3 horas, super suculenta, desmanchando… Já deu água na boca, né?! Então já se programe e garanta uma peça para o seu próximo churrasco. Confira a receita!
INGREDIENTES:
- 1 costela tipo “premium”
- sal grosso
MODO DE PREPARO:
1- Cubra totalmente a peça de costela com sal grosso de todos os lados.
2- Leve a churrasqueira e deixe assando lentamente com fogo baixo por aproximadamente 2 horas de cada lado.
Bom apetite!