Creme de Manga com Frutas à moda Thai
Simples, com um toque exótico com sabor tailandês e surpreendentemente delicioso, posso resumir dessa forma essa receita de sobremesa refrescante, sendo uma excelente sugestão para o verão.
Rendimento: 4 porções
Simples, com um toque exótico com sabor tailandês e surpreendentemente delicioso, posso resumir dessa forma essa receita de sobremesa refrescante, sendo uma excelente sugestão para o verão.
INGREDIENTES:
- 1 manga madura grande (300g)
- 200ml de leite de coco
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- 4 folhas de hortelã
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
- Frutas para finalização: ½ maçã verde+ ½ maçã vermelha+ ½ carambola + 1 cacho de uva verde sem caroço + ½ mamão papaya pequeno + 4 unidades de framboesa + 1 colher (sopa) de suco de limão
MODO DE PREPARO:
1- No liquidificador bata a manga.
2- Adicione o leite de coco, o gengibre, as folhas de hortelã, o suco de limão e o açúcar.
3- Coloque nas taças de sua preferência e leve a geladeira.
4- Corte as maçãs e o mamão em cubinhos, as uvas ao meio, a carambola em fatias. Coloque todas as frutas em uma tigela e regue com o suco de limão.
5- Retire as taças da geladeira e disponha as frutas em cima do creme.
6- Deixe na geladeira até o momento de servir.
7- Decore com carambola e hortelã.