Croissant com filé, cheddar e cebolas caramelizadas
Rendimento: 2 porções
Quem está acompanhando nossa web série “DELICIOSO CROISSANT” ? No primeiro episódio fizemos uma visita pela fábrica da Ofner acompanhando todo o processo de fabricação do famoso CROISSANT (quem ainda não viu CLIQUE AQUI). Já tivemos nossa primeira RECEITA onde eu apresentei o Croissant Caprese e te ensinei a fazer um tomate seco no microondas rapidinho (quem não viu CLIQUE AQUI) e hoje eu apresento a segunda receita para dar a todos muita água na boca… Croissant com filé mignon, cheddar e lindas e douradas cebolas caramelizadas. Está imperdível! Espero que gostem! Um beijo!
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Croissant com filé, cheddar e cebolas caramelizadas
INGREDIENTES:
- 2 Croissants Ofner
- 1 cebola grande cortada em meia rodelas
- 4 fatias de queijo cheddar
- 300g de filé mignon cortado em tiras
- sal, orégano e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de manteiga
- Azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
1- Tempere as tiras de carne com sal, orégano, pimenta do reino e um fio de azeite.
2- Na frigideira regue um fio de azeite e doura a carne de todos os lados. Retire do fogo e reserve.
3- Na mesma panela coloque a manteiga, um fio de azeite e as cebolas fatiadas. Deixe cozinhar até elas ficarem bem douradas. Reserve.
4- Pegue os croissants, corte ao meio, regue um fio de azeite, coloque as tiras de carne e em cima as fatias de queijo cheddar.
5- Leve ao forno pré aquecido a 180° por 5 minutos, apenas para derreter o queijo e aquecer o croissant.
6- Após, adicione as cebolas caramelizadas e pronto.
Bom apetite!
A próxima receita vai será publicada nesta quinta dia 27/08.
E se você perdeu algum episódio confira abaixo:
Episódio 1 – Fabricação: Delicioso Croissant
Episódio 2 – Croissant Caprese (com tomate seco caseiro)
Acesse o site e confira a loja mais próxima de você:
Fotos de alimentos e food stylist: Sandra Matarazzo Fotos: Bruna Cassapietra Edição: agosto/2015