
Croûtons
Rendimento: 1 travessa
Sabe aqueles mini pãezinhos torradinhos e temperados que comemos em restaurantes…? São os croûtons deliciosos e crocantes, um acompanhante perfeito para o inverno com uma sopinha quentinha ou para o verão com uma salada refrescante, ou ainda para comer no finalzinho da tarde como um salgadinho… Hum!!!
INGREDIENTES:
- 6 fatias de pão de forma
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Orégano a gosto
- Manjericão seco a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Inicialmente pegue as fatias de pão corte em tiras e depois em cubos, tente cortar de forma uniforme para que fiquem num tamanho padrão.
2- Em uma forma, coloque a manteiga derretida, jogue os cubos de pães e demais ingredientes, misture bem.
3- Leve ao forno pré-aquecido médio- alto a 200° por aproximadamente 15 minutos, ou até dourarem, na metade do tempo misture.
4- Retire do forno e espere esfriar para servir ou guardar.