Dips de legumes
Receitinha com carinha de verão! Legumes cortados em palitinhos servidos com um delicioso creme de ricota. Confira essa receita prática e refrescante! Espero que gostem! Um grande abraço e bom apetite!
Rendimento: 4 porções
Receitinha com carinha de verão! Legumes cortados em palitinhos servidos com um delicioso creme de ricota. Confira essa receita prática e refrescante! Espero que gostem! Um grande abraço e bom apetite!
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!
INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!
Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos
INGREDIENTES:
- 1 pepino
- 1 cenoura
Creme:
- 3 colheres (sopa) de creme de ricota (ou requeijão)
- 1 colher (copa) de cebola roxa picadinha
- 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola (opcional)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
1- Creme: Em uma tigelinha adicione a cebola picadinha, o gorgonzola picado, o creme de ricota e tempere com sal, pimenta do reino e azeite.
2- Corte em palitos a cenoura e o pepino.
3- Monte em um copo ou pote de vidro, o creme em baixo e os palitinhos em cima. Sirva a seguir.
Bom apetite!