Endívias recheadas com peito de peru, maçã verde e nozes

Salada de Endívias... uma salada que nos proporciona uma linda apresentação. Além disso ela é muito saborosa, e com essa combinação de recheios ficou deliciosa e muito elegante.

Rendimento: 14 unidades

Salada de Endívias… uma salada que nos proporciona uma linda apresentação. Além disso ela é muito saborosa, e com essa combinação de recheios ficou deliciosa e muito elegante.

INGREDIENTES:

  • 14 folhas de endívias
  • 100g de peito de peru em cubos
  • ½ cebola roxa picadinha
  • ½ maçã verde picadinha
  • ½ xícara (chá) de nozes cortadas
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela coloque o peito de peru, a cebola roxa, a maaçã verde e as nozes. Adicione a maionese, fio de azeite e tempere com sal e pimenta do reino, misture bem e reserve.

2- Lave bem as folhas de endívias.

3- Coloque-as na travessa de servir e regue azeite, temperando com sal.

4- Siga colocando o recheio em cada folha.

5- Sirva a seguir.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube