Endívias recheadas com peito de peru, maçã verde e nozes
Salada de Endívias... uma salada que nos proporciona uma linda apresentação. Além disso ela é muito saborosa, e com essa combinação de recheios ficou deliciosa e muito elegante.
Rendimento: 14 unidades
Salada de Endívias… uma salada que nos proporciona uma linda apresentação. Além disso ela é muito saborosa, e com essa combinação de recheios ficou deliciosa e muito elegante.
INGREDIENTES:
- 14 folhas de endívias
- 100g de peito de peru em cubos
- ½ cebola roxa picadinha
- ½ maçã verde picadinha
- ½ xícara (chá) de nozes cortadas
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela coloque o peito de peru, a cebola roxa, a maaçã verde e as nozes. Adicione a maionese, fio de azeite e tempere com sal e pimenta do reino, misture bem e reserve.
2- Lave bem as folhas de endívias.
3- Coloque-as na travessa de servir e regue azeite, temperando com sal.
4- Siga colocando o recheio em cada folha.
5- Sirva a seguir.