Endívias recheadas e nutritivas
Salada de Endívias... Ela é um pouca amarga, porém muito saborosa, além disso embeleza a sua mesa e você pode brincar com recheios para dar um toque especial. Abaixo sugerimos uma opção bem nutritiva e deliciosa.
Rendimento: 16 unidades
Salada de Endívias… Ela é um pouca amarga, porém muito saborosa, além disso embeleza a sua mesa e você pode brincar com recheios para dar um toque especial. Abaixo sugerimos uma opção bem nutritiva e deliciosa.
INGREDIENTES:
- 16 folhas de endívias
- 1 cenoura pequena ralada
- ½ beterraba ralada
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de azeitona roxa picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
- 1 colher (sopa) de alho frito
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Rale a cenoura e a beterraba.
2- Coloque-as em uma tigela adicionando as azeitonas e a salsinha, tempere com o alho frito, o azeite, o sal e a pimenta, misture bem e reserve.
3- Lave bem as folhas de endívias.
4- Coloque-as na travessa de servir e regue azeite, temperando com sal e pimenta.
5- Siga colocando o recheio em cada folha.
6- Sirva a seguir.