Endívias recheadas e nutritivas

Salada de Endívias... Ela é um pouca amarga, porém muito saborosa, além disso embeleza a sua mesa e você pode brincar com recheios para dar um toque especial. Abaixo sugerimos uma opção bem nutritiva e deliciosa.

Rendimento: 16 unidades

Salada de Endívias… Ela é um pouca amarga, porém muito saborosa, além disso embeleza a sua mesa e você pode brincar com recheios para dar um toque especial. Abaixo sugerimos uma opção bem nutritiva e deliciosa.

INGREDIENTES:

  • 16 folhas de endívias
  • 1 cenoura pequena ralada
  • ½ beterraba ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitona roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de alho frito
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Rale a cenoura e a beterraba.

2- Coloque-as em uma tigela adicionando as azeitonas e a salsinha, tempere com o alho frito, o azeite, o sal e a pimenta, misture bem e reserve.

3- Lave bem as folhas de endívias.

4- Coloque-as na travessa de servir e regue azeite, temperando com sal e pimenta.

5- Siga colocando o recheio em cada folha.

6- Sirva a seguir.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube