Escarola assada com tomatinhos
Para mudarmos a salada de escarola vamos preparar ela no forno. Uma saudável sugestão para acompanhamento de carnes no dia a dia, muito prático e gostoso.
Rendimento: 4 porções
Para mudarmos a salada de escarola vamos preparar ela no forno. Uma saudável sugestão para acompanhamento de carnes no dia a dia, muito prático e gostoso.
INGREDIENTES:
- 1 pé de escarola
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 8 mini tomates
- Azeite, sal e vinagre balsâmico a gosto
MODO DE PREPARO:
1- No processador bata a cebola, o alho, o sal, o vinagre e o azeite.
2- Corte a escarola em tiras.
3- No refratário regue azeite, coloque a escarola e jogue o tempero.
4- Leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 15- 20 minutos.
5- Sirva a seguir.