Espaguete ao sugo
Rendimento: 2 porções
Uma deliciosa e típica receita italiana…. Inspirada no Filme ” Comer, Reza, Amar” mais precisamente na cena em que Julia Roberts saboreia com vontade essa deliciosa e irresistível massa. E que tal você preparar em casa também?! Prometo que a receita é fácil, prática e de arrancar suspiros…. Assista agora!
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!
INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!
Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos
INGREDIENTES:
- 250g de espaguete
- 2 latas de tomate pelado
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- pitada de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manjericão
- sal, pimenta do reino e azeite a gosto
- Para salpicar queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
1- Pique os tomates pelados, a cebola, as folhas de manjericão e o alho.
2- Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola com o alho, adicione o tomate pelado, o açúcar e deixe apurar alguns instantes. Tempere com sal e pimenta do reino e manjericão. Desligue o fogo e reserve.
3- Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o espaguete até que ele esteja “al dente”, não deixe passar do ponto.
4- Escorra a massa muito bem e despeje na panela com o molho, misture rapidamente com o fogo ligado e sirva a seguir salpicando parmesão fresco.