Espaguete à bolonhesa – em uma panela só
A receita de hoje é super prática durante o preparo, e após a receita.
O espaguete é preparado do início ao fim em uma panela só, de uma maneira super prática, e depois na hora de lavar a louça, você terá apenas uma panela para lavar, e sendo da marca Teflon™, melhor ainda, pois com o seu revestimento antiaderente de qualidade, é só passar a bucha (do lado macio) com detergente sem esforço nenhum, e pronto. E quando for adquirir a sua, procure pelo selo nas panelas premium dos fabricantes Marcolar e Ramos.
VEJA NO VÍDEO ABAIXO COMO FAZER:
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INGREDIENTES:
- 200g de carne moída
- 200g de espaguete
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho triturados
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 8 mini tomates cortados ao meio
- Aproximadamente 3 xícaras (chá) de água
- Folhas de manjericão
- Azeite, sal e pimenta do reino à gosto
- Queijo parmesão para finalizar
MODO DE PREPARO:
1- Na panela regue um fio de azeite, doure a cebola, o alho e acrescente a carne moída. Após tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o molho de tomate, os mini tomares, as folhas de manjericão.
2- Despeje a água, e adicione o espaguete (a água deve cobrir todos os ingredientes). Quando começar a ferver conte 8 minutos. E confirme se o espaguete já chegou no ponto.
Veja mais informações no site da marca Teflon™:
Edição: Novembro/2016
*Este é um artigo patrocinado, mas a escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!