Espaguete Integral ao molho de Frango
Rendimento: 4 porções
Uma massa integral com a base de molho branco, com frango e queijo branco. Uma receita rápida e rica em sabores. Trocamos a massa branca pela integral deixando essa sugestão além de saborosa, light e nutritiva.
INGREDIENTES:
- 200g de massa integral (sugestão: Espaguete,Talharim, Linguini ou Fettuccelle)
- 250g de filé de frango grelhado cortado em tiras
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 dentes de alho triturados
- fio de azeite
- 100g de ervilhas congeladas
- 100g de queijo branco em cubos
- 400g de creme de leite light (2 caixinhas)
- Pitada de Noz moscada
- Orégano a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1-Cozinhe a massa em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida escorra e reserve.
2- Em uma panela coloque um fio de azeite e acrescente a cebola e refogue, adicione o alho e o frango e misture.
3- Adicione as ervilhas congeladas, o creme de leite, a noz moscada, o orégano, a pimenta do reino e o sal, misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
4- Acrescente o queijo branco, misture bem e desligue o fogo.
5- No prato de sua escolha coloque uma quantidade de massa e jogue o molho por cima.
6- Sirva a seguir.