Espetinho de frango com especiarias
Rendimento: 6 espetinhos
Espetinho de frango é uma sugestão super prática, e com uma apresentação de fim de semana para mudar o franguinho do dia a dia. Douradinhos, suculentos e super saborosos com essa combinação de especiarias esses espetinhos são um sucesso. Você preparar em uma frigideira quente como eu fiz hoje, ou na churrasqueira. Confira essa sugestão! Um beijo, Sandra
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!
INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!
Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos
INGREDIENTES:
- 500g de peito de frango
- 3 dentes de alho triturados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- suco de 1/2 limão
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 1/2 colher (chá) de coentro em pó
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Espetos
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigelinha adicione o alho, o cominho, o coentro, o gengibre, a páprica, o sal, a pimenta do reino, o azeite e o suco de limão. Misture e reserve.
2- Corte o peito de frango em cubos médios.
3- Despeje o molhinho com os temperos e misture bem. Deixe marinando alguns minutos.
4- Enquanto isso, coloque os palitos em uma travessa e cubra com água. Seque bem.
5- Monte os espeto com os cubos de frango.
6- Em um frigideira quente doure os espetinhos de um lado, vire e doure do outro.
7- Sirva a seguir com um molhinho de sua preferência.