Filé de porco com mostarda
Carne de porco macia e suculenta com gostinho de mostarda, uma combinação perfeita. Confira essa receita!
Rendimento: 4 porções
Carne de porco macia e suculenta com gostinho de mostarda, uma combinação perfeita. Confira essa receita!
INGREDIENTES:
- 900g de filé mignon suíno
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 6 dentes de alho triturados
- 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela misture a manteiga derretida, o alho, a mostarda, a pimenta do reino e o sal formando um molho e passe na carne por todos os lados.
2- Coloque a carne em uma travessa, cubra com filme e deixe na geladeira por 2 horas pegando o sabor dos temperos.
3- Após, retire o filme e leve ao forno pré-aquecido a 260° por 1 hora, aproximadamente.
4- Siga regando a carne com o caldo que se forma no meio do tempo.
5- Após retirar a carne do forno deixe descansar 10 minutos e corte em fatias.
6- Sirva a seguir.