Filé de peixe com toque de manjericão
Um peixinho leve, firme e suculento com o sabor marcante coentro. Uma deliciosa sugestão para um jantar mais light.
Rendimento: 4 porções
Um peixinho leve, firme e suculento com o sabor delicioso do manjericão. Uma deliciosa sugestão para um almoço ou jantar mais light.
INGREDIENTES:
- 4 filés de Saint Peter
- 3 dentes de alho triturados
- Suco de 1 limão
- Raspas de 1 limão
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 xícara (chá) de mini tomates italianos cortados em 4 partes
MODO DE PREPARO:
1- Tempere os filés de saint peter com o suco de limão, as raspas do limão, o alho, o manjericão, a pimenta do reino e o sal, misture dos dois lados.
2- Em um refratário com um fio de azeite disponha os filés regue com azeite, nas laterais disponha os mini tomates cortados regados com azeite, sal e pimenta. Leve ao forno médio pré-aquecido 200° por aproximadamente 20 – 25 minutos.
3- Retire o refratário do forno e cubra cada filé com os mini tomates.
Bom apetite!