Fondue de Chocolate
Essa é a tradicional receita de fondue de chocolate, deliciosa para os dias de frio, para comer a dois ou para degustar entre amigos.
Rendimento: 6 porções
Essa é a tradicional receita de fondue de chocolate, deliciosa para os dias de frio, para comer a dois ou para degustar entre amigos.
INGREDIENTES:
- 400g de chocolate ao leite
- 250g de chocolate meio amargo
- 400g de creme de leite (2 caixinhas)
- 1 colher (sopa) de conhaque
Acompanhamentos:
- 1 caixinha de morango ( corte os morangos ao meio e retire o cabinho)
- 3 kiwis cortado em cubinhos
- 3 bananas cortada em rodelas
- 1 manga madura cortada em pedaços
MODO DE PREPARO:
1- Corte os chocolates em pedaços.
2- Em uma panela (em banho-maria) derreta os chocolates totalmente.
3- Após acrescente com o conhaque e misture.
4- Adicione o creme de leite e adicione misture até que esteja tudo incorporado.
5- Siga mexendo para que não fique nenhum pedaço no meio da massa.
6- Quando estiver completamente derretido e cremoso está pronto.
7- Sirva no aparelho de fondue acompanhado de frutas.