Fondue trufado

Mudamos um pouco a tradicional receita de fondue de chocolate, adicionando deliciosas trufas.. Especialmente para os dias frios, para comer a dois ou para degustar entre amigos.

Rendimento: 4 porções

Mudamos um pouco a tradicional receita de fondue de chocolate, adicionando deliciosas trufas. Especialmente para os dias frios, para comer a dois ou para degustar entre amigos.

INGREDIENTES:

  • 300g de chocolate ao leite
  • 200g de trufas de chocolate
  • 1 colher (chá) de conhaque ou rum
  • 200g de creme de leite

Acompanhamentos:

  •  1 pacote de biscoito de waffer cortado em quadradinhos
  • 1 caixinha de morango ( corte os morangos ao meio e retire o cabinho)
  • ½ abacaxi cortado em cubinhos
  • 3 bananas cortada em rodelas
  • 2 maçãs verde cortada em pedaços
  • 1 cacho de uvas ( sem sementes – apenas retire-as do cacho)

MODO DE PREPARO:

1- Corte o chocolate e as trufas em pedacinhos.

2- Em uma panela (em banho-maria) misture o creme de leite com os chocolates picados, misture até derreter.

3- Acrescente a bebida, e siga mexendo..

4- Quando estiver completamente derretido e cremoso está pronto.

5-Sirva no aparelho de fondue acompanhado de frutas.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube