Fondue trufado
Mudamos um pouco a tradicional receita de fondue de chocolate, adicionando deliciosas trufas.. Especialmente para os dias frios, para comer a dois ou para degustar entre amigos.
Rendimento: 4 porções
Mudamos um pouco a tradicional receita de fondue de chocolate, adicionando deliciosas trufas. Especialmente para os dias frios, para comer a dois ou para degustar entre amigos.
INGREDIENTES:
- 300g de chocolate ao leite
- 200g de trufas de chocolate
- 1 colher (chá) de conhaque ou rum
- 200g de creme de leite
Acompanhamentos:
- 1 pacote de biscoito de waffer cortado em quadradinhos
- 1 caixinha de morango ( corte os morangos ao meio e retire o cabinho)
- ½ abacaxi cortado em cubinhos
- 3 bananas cortada em rodelas
- 2 maçãs verde cortada em pedaços
- 1 cacho de uvas ( sem sementes – apenas retire-as do cacho)
MODO DE PREPARO:
1- Corte o chocolate e as trufas em pedacinhos.
2- Em uma panela (em banho-maria) misture o creme de leite com os chocolates picados, misture até derreter.
3- Acrescente a bebida, e siga mexendo..
4- Quando estiver completamente derretido e cremoso está pronto.
5-Sirva no aparelho de fondue acompanhado de frutas.