Fraldinha na manteiga com alho
Rendimento: 6 porções
O sabor delicioso da fraldinha com a cremosidade da manteiga e o aroma marcante do alho. Uma combinação para satisfazer seu paladar. Confira a receita.
INGREDIENTES:
- 1 peça de fraldinha
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 100g de manteiga derretida
- 8 dentes de alho triturados
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de alho frito
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela misture o vinagre, a manteiga, o alho, a pimenta e o sal formando um molho e passe na fraldinha por todos os lados.
2- Coloque a carne em uma travessa, cubra com filme e deixe na geladeira por 2 horas pegando o sabor dos temperos.
3- Após, retire o filme, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220° por 40 minutos, aproximadamente.
4- Siga regando a carne com o caldo que se forma no meio do tempo.
5- Retire o papel alumínio, regue com a colher de sopa de manteiga derretida e volte ao forno por aproximadamente mais 10 minutos ou até que esteja levemente dourado.
6- Após retirar a carne do forno deixe descansar 10 minutos e corte em fatias.
7- Salpique alho frio e sirva a seguir.