Frango de forno crocante
Receita prática, deliciosa e crocante. Ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Confira!
Rendimento: 4 porções
Receita prática, deliciosa e crocante. Ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Confira!
INGREDIENTES:
- 1 kg de sobrecoxas
- raspas e suco de 1 limão
- 2 dentes de alho triturados
- sal, orégano e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
MODO DE PREPARO:
1- Temperes as sobrecoxas (eu prefiro sem pele) com suco e raspas de limão, sal, pimenta do reino, alho e orégano.
2- Misture a maionese com a mostarda e lambuze todos os pedaços de frango.
3- Siga empanando cada sobrecoxa na farinha de milho amarela.
4- Disponhas os pedaços em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido a 200° por aproximadamente 45 minutos.
5- Sirva a seguir.