Frango Desfiado na panela de pressão
Vamos combinar que desfiar frango não é tarefa fácil, né?! Pensando nisso, hoje eu te mostro uma maneira super prática de preparar um frango desfiado – e já temperadino – na panela de pressão. Pode acreditar é o melhor recheio para aquela torta, escondidinho…
VEJA ABAIXO COMO PREPARAR:
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Ingredientes:
- 1kg de filé de frango
- 1 cebola grande em cubinhos
- 4 dentes de alho triturados
- 1 lata de tomate pelado (ou molho de tomate)
- sal e pimenta do reino à gosto
- pitada de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- Aproximadamente 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
Modo de Preparo:
- Corte os filés de frango em cubos.
- Na panela de pressão despeje um fio de azeite e doure de leve os cubos de frango. Adicione a cebola, o alho e o tomate pelado (ou molho). Tempere com sal, pimenta do reino, pitada de açúcar e salsinha. Despeje a água até cobrir todo frango. Tampe a panela.
- Após a panela pegar pressão conte 20 minutos.
- Veja que está quase desfiado, mas ainda tem um pedacinhos. Tampe a panela novamente, e agora chacoalhe bem, isso mesmo (risos). Chacoalhe a panela com vontade e seu frango estará todo desfiadinho.
Aproveite!