Frango gratinado com alho poró
Uma receita prática para mudar o sabor daquele filézinho de frango do dia a dia. Confira essa deliciosa sugestão!
Rendimento: 4 porções
Uma receita prática para mudar o sabor daquele filézinho de frango do dia a dia. Confira essa deliciosa sugestão!
INGREDIENTES:
- 1 talo de alho poró cortado em rodelas
- 4 filés de frango cortados em tiras
- 2 dentes de alho
- suco de 1/2 limão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Azeite de oliva
- 1/2 cebola cortadas em tiras
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado para salpicar
MODO DE PREPARO:
1- Tempere as tiras de frango com suco de limão, alho, sal e pimenta do reino. Reserve.
2- Em uma panela coloque a manteiga, um fio de azeite e doure o alho poró. Retire da panela e reserve.
3- Na mesma panela doure as tiras de frango.
4- Em uma travessa, regue com um fio de azeite, coloque as tiras de frango, o alho poró, as tiras de cebola e despeje o creme de leite por cima. Salpique parmesão ralado.
5- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 20 minutos.
Bom apetite!