Geleia de goiaba caseira
Sempre fui apaixonada por geleia… e desde criança a geleia que eu mais gosto é a de goiaba. Então neste episódio eu ensino a vocês a minha receita de GELEIA DE GOIABA CASEIRA, ela é simplesmente deliciosa. Vale conferir! Um grande abraço e bom apetite!
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!
INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!
Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos
INGREDIENTES:
- 120ml de água
- 6 unidades de goiabas vermelhas (maduras)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
MODO DE PREPARO:
1- Lave bem as goiabas, corte as extremidades e descarte.
2- No liquidificador bata as goiabas cortadas, com casca e tudo, junto com a água.
3- Passe por uma peneira, para excluir os caroços.
4- Em uma panela misture a polpa da goiaba com o açúcar. Siga mexendo de vez em quando por aproximadamente 30 minutos. Após adicione o suco de limão, misture e deixe apurar um pouco mais até chegar no ponto. ( para saber o ponto certo, passe o dedo nas costas da colher formando um risco e o não não poderá preencher esse espaço).
5- Espere esfriar em guarde em potinhos de vidro.
Bom apetite!