Geleia de morango caseira
Rendimento: 2 vidros médios
Tem coisa melhor do que uma geleia caseira fresquinha e super saborosa?! Além de selecionar os ingredientes você ainda acrescenta aquele tempero especial que é o AMOR. Alimente sua família com o melhor! Espero que gostem! Um beijo, Sandra
VEJA O VÍDEO ABAIXO:
INSCREVA-SE em nosso canal e veja mais RECEITAS – é grátis!
Clique AQUI:
INGREDIENTES:
- 850g de morango
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
MODO DE PREPARO:
1- Lave os morangos, seque, retire as folhinhas e corte em pedaços.
2- Em uma panela misture o morango com o açúcar, ligue o fogo baixo e deixe refogar até começar a formar uma calda, por aproximadamente 10 minutos.
3- Após esse tempo adicione o suco de limão. Deixe apurar por aproximadamente 30 minutos, em fogo baixo, mexendo sempre.
4- Desligue o fogo e deixe esfriar. Distribua em vidros higienizados com tampa e guarde na geladeira.