Legumes assados com sal grosso e alecrim
Um acompanhamento coringa para qualquer tipo de carne branca ou vermelha. O toque especial dessa receita é o alecrim e o sal grosso, que marcam bem o paladar.
Rendimento: 4 porções
Um acompanhamento coringa para qualquer tipo de carne branca ou vermelha. O toque especial dessa receita é o alecrim e o sal grosso, que marcam bem o paladar.
INGREDIENTES:
- 2 cenouras
- 2 batatas
- 1 ramo de alecrim
- Pimenta do reino a gosto
- Sal grosso a gosto
- Azeite a gosto
- Folhinhas de alecrim para decorar
MODO DE PREPARO:
1- Descasque as batatas e as cenouras
2- Corte-as em palito.
3- Em um refratário com azeite disponhas os legumes, acrescente os temperos e misture bem.
4- Leve ao forno 180° por aproximadamente 35 minutos.
5- Aumente o forno para 200° e deixe por aproximadamente mais 10 minutos, neste momento prove um palito para ver se está no ponto.
6- Sirva a seguir, decorando com folhinhas de alecrim acompanhando o prato principal escolhido.