Legumes assados com sal grosso e alecrim

Um acompanhamento coringa para qualquer tipo de carne branca ou vermelha. O toque especial dessa receita é o alecrim e o sal grosso, que marcam bem o paladar.

Rendimento: 4 porções

Um acompanhamento coringa para qualquer tipo de carne branca ou vermelha. O toque especial dessa receita é o alecrim e o sal grosso, que marcam bem o paladar.

INGREDIENTES:

  • 2 cenouras
  • 2 batatas
  • 1 ramo de alecrim
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal grosso a gosto
  • Azeite a gosto
  • Folhinhas de alecrim para decorar

MODO DE PREPARO:

1- Descasque as batatas e as cenouras

2- Corte-as em palito.

3- Em um refratário com azeite disponhas os legumes, acrescente os temperos e misture bem.

4- Leve ao forno 180° por aproximadamente 35 minutos.

5- Aumente o forno para 200° e deixe por aproximadamente mais 10 minutos, neste momento prove um palito para ver se está no ponto.

6- Sirva a seguir, decorando com folhinhas de alecrim acompanhando o prato principal escolhido.

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