Macarrão à Parisiense
Uma massa com molho branco à moda parisiense simplesmente DELICIOSA, uma receita de preparo rápido e fácil.
Rendimento: 4 porções
Uma massa com molho branco à moda parisiense simplesmente DELICIOSA, uma receita de preparo rápido e fácil.
INGREDIENTES:
- 200g de massa (sugestão: Talharim, Linguini ou Fettuccelle)
- 250g de lombo canadense ou presunto em cubos
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho triturados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 150g de ervilhas congeladas
- 400g de creme de leite (2 caixinhas)
- Pitada de Noz moscada
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado para salpicar
MODO DE PREPARO:
1- Cozinhe a massa em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida escorra e reserve.
2- Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a cebola e refogue, adicione o alho e o lombo canadense ou presunto e misture.
3- Adicione as ervilhas congeladas, o creme de leite, a noz moscada, a pimenta do reino e o sal, misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
4- No prato de sua escolha coloque uma quantidade de massa e jogue o molho por cima, salpicando queijo parmesão ralado.
5- Sirva a seguir.