Mamão recheado
Rendimento: 6 porções
Essa sobremesa minha mãe sempre preparava quando eu era criança… Sempre adorei! E hoje ela te ensina a fazer em casa! É uma receita super prática e com poucos ingredientes. Confira e assista a este episódio com a participação da minha mãe. Um grande abraço e Feliz dia das Mães!
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!
INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!
Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos
INGREDIENTES:
- 1 mamão papaya
- 1 pacote de gelatina em pó sabor morango (30g)
- 250ml de água quente
- morangos para decorar
MODO DE PREPARO:
1- Prepare a gelatina de morango com metade da quantidade de água indicada na caixinha (apenas 250ml). Misture até dissolver e reserve até esfriar.
2- Pegue o mamão, e corte a sua ponta que será a tampinha, cavando delicadamente com um colher para retirar as sementes.
3- Despeje a gelatina, tampe e e leve a geladeira por aproximadamente 6 horas, ou até que esteja bem firme.
4- Corte em fatias e disponha em uma travessa com morangos.
Sirva a seguir!