Mandioca cozida com carne moída

Receitinha com gostinho de casa de avó... Hum... Essa é aquele tipo de comida que te acolhe, com muito sabor e carinho. Confira essa deliciosa receita!

Rendimento: 4 porções

Receitinha com gostinho de casa de avó… Hum… Essa é aquele tipo de comida que te acolhe, com muito sabor e carinho. Confira essa deliciosa receita!

INGREDIENTES:

Etapa 1:

  • 500g de mandioca
  • Aproximadamente 600ml
  • 1 dente de alho cortado ao meio

Etapa 2:

  • 600g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho triturados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro verde picado
  • sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca em água (o suficiente para cobrir as mandiocas), sal e alho por aproximadamente 30 minutos. Desligue e reserve.

2- Em outra panela refogue a cebola, o alho e doure a carne moída. Tempere com sal, pimenta do reino, cebolinha verde, salsinha e misture.

3- Quando a carne estiver sequinha acrescente 4 colheres (sopa) do caldo que cozinhou a mandioca e misture. Adicione a mandioca (já cozida e reservada) e deixe cozinhar mais alguns minutos. Caso seque adicione um pouco mais do líquido do cozimento da mandioca.

4- Sirva a seguir.

 

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