Merengue de Morango na taça
Rendimento: 4 porções
Muito prático e super delicioso. Essa receita é uma verdadeira combinação perfeita de sabores e texturas, e sempre agrada a todos os paladares. Confira agora mesmo!
INGREDIENTES:
- 3 xícaras (chá) de morango picado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 400g de creme de leite fresco
- 40g de açúcar de confeiteiro
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- aproximadamente 2 xícaras (chá) suspiros
MODO DE PREPARO:
1- Na batedeira em velocidade média-alta bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até ficar em ponto firme, por aproximadamente 3 minutos, quando estiver quase no ponto adicione a baunilha e bata mais um pouco. Reserve.
2- Misture o morango picado com o açúcar e deixe descansar 10 minutinhos.
3- Pegue as taças de sua preferência e comece seguindo a ordem suspiros, chantilly e morango picado, repita essa ordem fazendo duas camadas de cada um e finalize com um suspiro e uma folhinha de hortelã.
4- Sirva a seguir ou deixe na geladeira até o momento de servir.