Milho cozido com manteiga derretida
Festa Junina é sempre uma delícia, e dentro de uma clima mais informal não há nada melhor que um MILHO VERDE COZIDO e com uma manteiguinha derretida... Hum... E embora para alguns a receita seja super fácil para outros é algo desconhecido, então segue uma receitinha deliciosa para vocês!
Rendimento: 2 porções
Festa Junina é sempre uma delícia, e dentro de uma clima mais informal não há nada melhor que um MILHO VERDE COZIDO e com uma manteiguinha derretida… Hum… E embora para alguns a receita seja super fácil para outros é algo desconhecido, então segue uma receitinha deliciosa para vocês!
INGREDIENTES:
- 2 espigas de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- sal
- pitada de açúcar
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela grande com água fervente coloque uma pitada de açúcar. Adicione o milho verde (já limpo) e deixe cozinhar até chegar no ponto (aproximadamente 20 minutos).
2- Após, escorra salgue e pincele manteiga derretida.
Sirva a seguir e bom apetite!