Morango com brigadeiro
O famoso e saboroso doce brasileiro - BRIGADEIRO - com morango. Imagine que combinação! Para deixar qualquer um com água na boca. Confira!
Rendimento: 25 a 30 unidades
O famoso e saboroso doce brasileiro – BRIGADEIRO – com morango. Imagine que combinação! Para deixar qualquer um com água na boca. Confira!
INGREDIENTES:
- 25 a 30 morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Granulado para empanar
MODO DE PREPARO:
1- Lave bem os morangos e seque-os. (não retire o cabinho verde)
2- Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture até soltar do fundo da panela. Despeje a massa em um prato untado com manteiga para esfriar.
3- Quando frio unte suas mãos com manteiga e faça as bolinhas, abra, coloque 1 morango inteiro nome meio, e feche enrolando em volta da fruta (deixando as folhinhas aparentes).
4- Passe pelo granulado e siga colocando em forminhas.