Muffin de frutas vermelhas

Rendimento: 10 a 12 porções

Receita deliciosa e muito prática, que dispensa o uso de batedeira e liquidificador. É pá-pum! Massa muito fofinha repleta de frutas vermelhas. Confira já essa receita! Espero que gostem! Um beijo!

CLIQUE ABAIXO E CONFIRA O VÍDEO!

INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!

Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos

INGREDIENTES:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • pitada de sal
  • 70g de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • raspas de 1 limão
  • 170ml de iogurte natural
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de frutas vermelhas
  • açúcar cristal para salpicar
  • açúcar de confeiteiro para salpicar

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o amigo, o bicarbonato, o sal e o fermento peneirados. Acrescente o açúcar também peneirado e misture.

2- Em outra tigela adicione o ovos, as raspas de limão, o iogurte, a manteiga derretida, o óleo e misture.

3- Despeje a mistura líquida nos secos e misture rapidamente.

4- Acrescente as frutas vermelhas e misture.

5- Em formas próprias para muffins/cupcakes coloque forminhas de papel e dentro preencha com porções da massa, deixando um espaço para crescerem.

6- Salpique um pouco de açúcar cristal em cima de cada um e leve ao forno pré aquecido a 180° 25 minutos.

7- Após esfriarem salpique açúcar de confeiteiro.

Bom apetite!

Muffin de frutas vermelhas

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube