Palmier de coco
Rendimento: Aproximadamente 40 biscoitinhos
Palmier é um dos meus biscoitinhos favoritos. Folhados, açucarados e super crocantes é difícil não se apaixonar, né?! Quando eu era criança conhecia como orelha de macaco, mas também já ouvi orelha de elefante, e imagino que devem ter outros nomes para esse biscoitinho folhado, mas o importante é o quanto ele é delicioso. A receita que eu apresento hoje é super prática, daquelas que vocês prepara vapt-vupt. Espero que gostem! Um beijo!
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!
INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!
Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos
INGREDIENTES:
- 1 pacote de massa folhada (congelada)
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado fino
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela misture o açúcar e o coco. Reserve.
2- Depois que a massa estiver descongelada, abra em uma superfície enfarinhada mantendo seu formato retangular.
3- Salpique a misture de açúcar e coco em toda a sua superfície, reservando um pouco para o final. Passe o rolo por cima.
4- Dobre uma das pontas até o centro, e faça o mesmo com o outro lado. Siga girando e apertando suavemente cada ponta até o centro.
5- Corte ao meio para facilitar o manuseio e enrole filme plástico. Leve ao freezer por 20 minutos.
6- Após, com uma faca afiada corte os biscoitos e passe pela mistura de açúcar e coco.
7- Coloque-os lado a lado em uma forma com papel manteiga, deixando um espacinho entre eles. Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos, ou até começar a dourar.