Panqueca americana de banana, aveia e mel
Que tal fazer uma deliciosa panqueca americana sem farinha e sem fermento?! Super nutritiva, fácil e muito saborosa. Não perca essa sugestão!
Rendimento: 12 unidades
Que tal fazer uma deliciosa panqueca americana sem farinha e sem fermento?! Super nutritiva, fácil e muito saborosa. Não perca essa sugestão!
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!
INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!
Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos
INGREDIENTES:
- 2 bananas
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de aveia
- 2 colheres (sopa) de mel
- pitada de canela em pó
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela coloque os ovos, as bananas picadas, a aveia, o mel e uma pitada de canela. Bata com um mixer ou utilize um liquidificador.
2- Em uma frigideira anti aderente pincele manteiga e siga colocando pequenas porções da massa. Quando começar a formar umas bolhinhas em cima pode virar.
3- Sirva com mel.
Bom apetite!