Panqueca americana de banana, aveia e mel

Que tal fazer uma deliciosa panqueca americana sem farinha e sem fermento?! Super nutritiva, fácil e muito saborosa. Não perca essa sugestão!

Rendimento: 12 unidades

Que tal fazer uma deliciosa panqueca americana sem farinha e sem fermento?! Super nutritiva, fácil e muito saborosa. Não perca essa sugestão!

CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!

INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!

Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos

INGREDIENTES:

  • 2 bananas
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • pitada de canela em pó

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela coloque os ovos, as bananas picadas, a aveia, o mel e uma pitada de canela. Bata com um mixer ou utilize um liquidificador.

2- Em uma frigideira anti aderente pincele manteiga e siga colocando pequenas porções da massa. Quando começar a formar umas bolhinhas em cima pode virar.

3- Sirva com mel.

Bom apetite!

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube