Picolé de morango com leite condensado – PALETA MEXICANA
Nesses dias quentes um picolé é sempre muito bem vindo, né?! E se for caseiro e recheado com leite condensado… agora eu sei que deu água na boca. Essa sugestão de picolé recheado digamos que é uma receita da famosa PALETA MEXICANA que está fazendo o maior sucesso por aí. Hoje você vai aprender como fazer no conforto da sua casa com todo carinho.
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!
INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!
Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos
INGREDIENTES:
- 2 caixinhas de morango (500g)
- suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Leite condensado
MODO DE PREPARO:
1- Retire as folhinhas do morango e descarte.
2- No liquidificador adicione os morangos, o suco de limão e o açúcar. Bata bem.
3- Em copinhos descartáveis despeje o suco de morango em cada copinho, reservando 1/2 xícara do suco a finalização.
4- Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas ou até que ele comece a fica firme, mas ainda esteja maleável.
5- Retire do freezer, e com um palito abra um buraquinho no meio.
6- Despeje no centro o leite condensado, cubra com o restante do suco e espete um palito em cada um.
7- Leve ao freezer por 8 horas, ou até que esteja completamente firme.
Bom apetite!