Pizza folhada
Essa receita é demais! Prática e muito saborosa! A massa utilizada é folhada e por cima basta usar a sua criatividade. Confira essa receita!
Rendimento: 4 a 6 porções
Essa receita é demais! Prática e muito saborosa! A massa utilizada é folhada e por cima basta usar a sua criatividade. Confira essa receita!
INGREDIENTES:
- 200g de massa folhada
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de mussarela
- 1 xícara (chá) de queijo “especia”l (eu usei um gouda “holandês” verde – sabor manjericão, daí você escolhe)
- 1 tomate italiano em rodelas
- 1/2 cebola cortada em meia lua
- 1 colher (chá) de alho em flocos
- folhas de manjericão a gosto
- orégano a gosto
- Azeite de oliva a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Com a massa folhada aberta, faça uma dobrinha nas extremidades, para formar a borda. Fure toda a massa com um garfo e leve a geladeira por 20 minutos.
2- Após, leve ao forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 7 minutos.
3- Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a cebola, o alho, o orégano, a mussarela, o queijo especial, o tomate e finalize com folhas de manjericão.
4- Retorne ao forno a 220° por mais 15 minutos, ou até derreter completamente os queijos.
5- Regue com azeite de oliva e sirva a seguir.