Bisteca com molho de coentro
Uma bisteca bem temperadinha é tudo de bom! Confira abaixo essa deliciosa receita com um delicioso e saboroso molho e coentro. Prático e delicioso!
Rendimento: 4 porções
Uma bisteca bem temperadinha é tudo de bom! Confira abaixo essa deliciosa receita com um delicioso e saboroso molho e coentro. Prático e delicioso!
INGREDIENTES:
- 4 filés ou bisteca suína
- suco de 1 limão
- raspas de 1 limão
- 2 dentes de alho picadinhos
- pitada de cominho
- sal e pimenta do reino a gosto
- fio de azeite
Molho de coentro:
- 1 dente de alho
- suco de 2 limões
- 2 xícaras (chá) de coentro fresco
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Tempere bem as bistecas com suco e raspas de limão, alho, cominho, sal e pimenta do reino e deixe marinando na geladeira por no mínimo 2 horas.
2- Em uma frigideira com um fio de azeite, doure os filés dos dois lados.
3- Enquanto isso em um processador bata todos os ingredientes do molho de coentro, adicionando o azeite aos poucos.
4- Sirva a seguir a bisteca regada com o molho.
Bom apetite!