Pudim de 3 leites

Você prefere pudim com furinho OU sem furinho?

Rendimento: 1 forma ARO 15

Você prefere pudim com furinho OU sem furinho?

Com ou sem furinho pode apostar que essa receita além de fácil é delicioso. Além do sabor maravilhoso, hoje eu te mostro 3 dicas incríveis para deixar o pudim SEM FURINHO. E se você gosta de pudim COM FURINHO, não fique triste, tem dica também.

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INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite (300g)
  • 1/3 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 ovos grandes

Para a calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal ou refinado
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente

MODO DE PREPARO:

1- Para a calda: Em uma panela de fundo largo adicione o açúcar. Deixe derreter até ficar caramelo. Quando estiver completamente derretido despeje a água fervente. Misture com uma espátula até incorporar. Desligue o fogo e despeje a calda em uma forma de furo central, cobrindo toda a superfície com a calda. Reserve.

2- No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e os ovos. Bata bem. Deixe descansando 10 minutinhos. Despeje na forma de furo central (aro 15) com a calda passando pela peneira (para tirar as bolhinhas). Cubra com alumínio e leve ao forno a 160° em banho maria por aproximadamente 1hora e 30 minutos, na metade do tempo retire o papel alumínio.

3- Após esse tempo, espere esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 – 4 horas para desenformar.

Bom apetite!

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