
Pudim de chocolate com avelã
Em um domingo de sol depois de um almoço em família ao ar livre não há nada melhor do que uma sobremesa super saborosa para fechar o dia com chave de outro. E a receita que eu apresento hoje é um delicioso Pudim de Chocolate com avelã que não poderia ficar fora da nossa deliciosa WEB SÉRIE “Doces Emoções” com BACI Perugina. Espero que gostem!
Confira esse delicioso vídeo abaixo e veja como preparar:
E para acompanhar os próximos episódios inscreva-se no nosso canal:
INGREDIENTES:
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de avelãs trituradas
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de água
Toque especial:
- 5 unidades de Baci Perugina
MODO DE PREPARO:
1- Para a calda: Na panela adicione o açúcar e a água. Misture. Ligue o fogo, e não misture mais para não cristalizar. Quando chegar no tom de caramelo, desligue o fogo, e despeje na forma de furo central.
2- No liquidificador despeje o leite condensado, os ovos, o leite e o chocolate em pó. Bata bem. Acrescente as avelãs e bata apenas para incorporar.
3- Despeje na forma (ARO 16 – furo central) caramelada. Cubra com papel alumínio, e leve ao forno preaquecido – em banho -maria – por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
4- Após, deixe esfriar alguns minutos e leve à geladeira por 4 horas.
5- Desenforme no prato de servir. Na superfície coloque Baci Perugina cortados ao meio.
Bom apetite!
Para ficar por dentro das novidades da marca aqui no Brasil curta a página:
Um Bacio, tchau tchau!
Sandra Matarazzo
*
Edição: Janeiro/2017
*Este é um artigo patrocinado, e a escolha do parceiro, a elaboração do texto e as receitas foram criadas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!