Rabanete agridoce
Um sabor especial com toque agridoce para inovar seus rabanetes. Vale apostar nessa receita e ter essa conserva sempre prontinha para incrementar uma entradinha ou um salada. Confira!
Rendimento: 1 vidro médio
Um sabor especial com toque agridoce para inovar seus rabanetes. Vale apostar nessa receita e ter essa conserva sempre prontinha para incrementar uma entradinha ou um salada. Confira!
INGREDIENTES:
- 150g de rabanetes cotados em fatias
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO:
1- Passe os rabanetes pelo mandolim ou fatiador de modo que fiquem bem fininhos.
2- Coloque-os dentro de um vidro esterilizado e reserve.
3- Ferva a água, o vinagre, o sal e o açúcar.
4- Despeje sobre os rabanetes até cobrir;
5- Espere esfriar e tampe e guarde na geladeira.