
Raspadinha de goiaba com limão
Para refrescar aquele calor com muito sabor não há nada melhor que uma deliciosa RASPADINHA... as crianças e os adultos pedirão BIS. Confira!
Rendimento: 6 - 8 porções
Para refrescar aquele calor com muito sabor não há nada melhor que uma deliciosa RASPADINHA… as crianças e os adultos pedirão BIS. Confira!
INGREDIENTES:
- 3 goiabas maduras
- Aproximadamente 200ml de água gelada
- suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- o suficiente de gelo
- leite condensado a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Lave bem as goiabas, exclua as pontinhas, corte e bata no liquidificador com a água gelada e o açúcar. Passe pela peneira e reserve o suco.
2- Pegue bastante gelo e bata no liquidificador, apenas para ficar raladinho, não bata muito para não derreter.
3- Disponha o gelo nos copos, regue com suco de limão, despeje o suco e finalize com um pouco de leite condensado.
4- Sirva imediatamente.