Batatas Rústicas
Receita prática, deliciosa e coringa para acompanhar qualquer tipo de carne, ou para servir como aperitivo. ADORO! :)
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR:
INSCREVA-SE no nosso canal e veja mais RECEITAS!
*
Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- 1 colher (chá) de páprica picante
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de orégano (ou outra erva da sua preferência)
- 4 dentes de alho com casca *opcional
Modo de Preparo:
- Corte as batatas ao meio, corte ao meio novamente e depois faça mais dois cortes na diagonal para formar gomos.
- Transfira para uma forma. Seque com papel toalha para tirar o excesso de umidade.
- Adicione os demais ingredientes: pimenta do reino, páprica, queijo parmesão, dentes de alho, orégano e azeite. Misture muito bem.
- Disponha as pedaços de batata lado a lado, sem sobrepor.
- Leve ao forno preaquecido a 220° por aproximadamente 40 minutos. Na metade do tempo vire as batatas e retorne ao forno.
Bom apetite!