Bolo Cremoso de Coco

Chegamos a 300 mil inscritos no nosso canal no YOU TUBE (na verdade já passamos) e combinado hoje eu fiz uma receita “ao vivo” com vocês lá no canal. ESTOU TÃO FELIZ! Foi muito, mas muito especial para mim. A participação de vocês é muito importante, e eu só posso agradecer o carinho de todos vocês.

Essa receita é simplesmente deliciosa, e super fácil de fazer. Não deixem de fazer em casa.

VEJA ABAIXO COMO PREPARAR:


INSCREVA-SE no nosso canal e veja mais RECEITAS!

youtube.com/receitasetemperos

*

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 5 gemas
  • 5 claras
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 150g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Para finalizar: Coco ralado

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o requeijão, as gemas, o coco ralado, a farinha de trigo, o fermento e bata apenas para incorporar. Transfira para uma tigela.
  2. Em outra tigela bata as claras em neve. Adicione na tigela com a mistura do liquidificador, misturando delicadamente.
  3. Em uma forma (aro 20) untada e enfarinhada despeje a massa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos.
  5. Para a cobertura: Misture o leite condensado com o leite de coco.
  6. Desenforme o bolo morno, e despeje a calda.
  7. Decore com coco ralado.

Aproveite!

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube