Bolo Cremoso de Coco
Chegamos a 300 mil inscritos no nosso canal no YOU TUBE (na verdade já passamos) e combinado hoje eu fiz uma receita “ao vivo” com vocês lá no canal. ESTOU TÃO FELIZ! Foi muito, mas muito especial para mim. A participação de vocês é muito importante, e eu só posso agradecer o carinho de todos vocês.
Essa receita é simplesmente deliciosa, e super fácil de fazer. Não deixem de fazer em casa.
VEJA ABAIXO COMO PREPARAR:
INSCREVA-SE no nosso canal e veja mais RECEITAS!
*
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 5 gemas
- 5 claras
- 1 copo de requeijão (200g)
- 150g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 1/2 lata de leite condensado
- Para finalizar: Coco ralado
Modo de Preparo:
- No liquidificador coloque o leite condensado, o requeijão, as gemas, o coco ralado, a farinha de trigo, o fermento e bata apenas para incorporar. Transfira para uma tigela.
- Em outra tigela bata as claras em neve. Adicione na tigela com a mistura do liquidificador, misturando delicadamente.
- Em uma forma (aro 20) untada e enfarinhada despeje a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos.
- Para a cobertura: Misture o leite condensado com o leite de coco.
- Desenforme o bolo morno, e despeje a calda.
- Decore com coco ralado.
Aproveite!