Bolo de Fubá Cremoso
Bolinho com sabor da receita da vovó.... Nos faz relembrar a doce infância! Para comer no café da manhã ou no lanchinho da tarde. Teste essa deliciosa receita de bolo de fubá bem cremoso.
Rendimento: 8 - 10 porções
Em clima de São João e à convite da Finna hoje eu preparo um dos meus bolos caseiros preferidos: Bolo Cremoso de Fubá. A receita é super fácil e o resultado é delicioso. Aproveitem!
VEJA ABAIXO COMO PREPARAR:
INSCREVA-SE em nosso canal e veja mais RECEITAS!
*
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de leite morno
- 4 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e ½ xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo Finna
- 1 colher (sopa) fermento químico em pó
Modo de Preparo:
- No liquidificador bata o óleo, as gemas, o açúcar, o leite morno e o queijo ralado. Acrescente o fubá e bata novamente. Por último a farinha e o fermento. Bata rapidinho. Transfira para uma tigela.
- Bata as claras em neve e acrescente na mistura de bolo. Misture delicadamente.
- Despeje em uma forma (33 x 23) untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 200 por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar em cima.
Um beijo e BOA FESTA DE SÃO JOÃO!
Sandra
Edição: Junho/2017
*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!