Bolo de Páscoa com chocolate e morangos
À convite do Carrefour hoje eu apresento uma sugestão de sobremesa ideal para a sua Páscoa. Ela é super prática, e sem dúvida deixará todo mundo com água na boca.
VEJA ABAIXO COMO PREPARAR:
INSCREVA-SE em nosso canal e veja mais RECEITAS!
Ingredientes do Bolo de Páscoa:
- 1 Bolo de Páscoa Carrefour
- 250g de chocolate meio amargo
- 250g de chocolate ao leite
- 400g creme de leite
- 1 caixinha de morangos
Modo de preparo:
- Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no microondas parando a cada 30 segundos e mexendo até que esteja completamente derretido. Reserve 1/3 de xícara para fazer o fechamento do bolo no final da receita.
- No chocolate derretido acrescente o creme de leite. Misture.
- Retire a embalagem do Bolo de Páscoa. Coloque-o voltado para baixo, e com uma faca de serra faça um corte central contornando o bolo.
- Dentro alterne a adição do creme de chocolate com morangos em pedaços. Feche com o pedaço de bolo.
- O chocolate reservado no começo da receita despeje para selar o Bolo de Páscoa. Leve à geladeira por 20 minutos.
- Coloque o Bolo na travessa, e despeje o restante do creme de chocolate e decore com morangos frescos.
Bom apetite!
Faz na sua Páscoa!
#ChefCarrefour #FazNaSua
Edição: Abril/2017
*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação das receitas foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!