
Cappuccino Trufado
Rendimento: 2 xícaras médias
Para conhecer a linha de Cappuccinos da Melitta hoje eu preparo uma bebida deliciosa usando o Cappuccino de Chocolate. O preparo é super fácil, e o resultado é para impressionar, fica super charmoso e saboroso. Faça em casa também! :)
Ingredientes:
Cappuccino de Chocolate:
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de Cappuccino de Chocolate Melitta
- Açúcar a gosto
Ganache:
- 40g de chocolate meio amargo
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
Chantilly:
- 1/2 xícara (chá) de Creme de leite Fresco
- 2 colheres (sopa) de Açúcar
- Para finalizar: Raspas de chocolate
Modo de Preparo:
- Capuccino: Misture o Cappuccino de Chocolate com o leite quente. Adoce ao seu gosto.
- Ganache: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Adicione o creme de leite morno e misture.
- Chantilly: Coloque o creme de leite fresco no freezer por 20 minutos. Bata com o açúcar até ficar cremoso.
- Montagem: Na xícara coloque uma camada de ganache, por cima despeje o Cappuccino de Chocolate e finalize com Chantilly e raspas de chocolate.
*
*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!