Carne Louca de Pernil
A convite da Baden Baden hoje eu apresento a cerveja Bock, que foi premiada como a melhor do Estilo no World Beer Awards 2018 e que é ideal para preparar o melhor sanduíche dos últimos tempos, é sério! Você realmente precisa fazer essa receita. É um sanduíche de carne louca, mas aqui eu usei pernil, alguns temperos e a cerveja Bock, claro, que acrescentou um sabor incrível. Aliás ela também é ideal para harmonizar perfeitamente com o sanduíche pronto. Faça em casa e depois me conta o que achou.
Veja abaixo a Receita:
Ingredientes:
- 1kg de pernil em cubos
- suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de páprica
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola grande em cubos
- 3 dentes de alho triturados
- 3 colheres (sopa) de alho poró picado
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 100g de tomate pelado
- 1/4 xícara (chá) de molho inglês
- 200ml de Cerveja Bock Baden Baden
- 2 pães tipo Ciabatta (grandes)
Maionese especial:
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de repolho roxo picado
- 1/2 cebola roxa em fatias
- 1 colher (sopa) de salsinha verde picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo:
- Tempere os cubos de pernil com suco de limão, pimenta do reino, páprica e sal. Misture e reserve.
- Na panela de pressão coloque um fio de azeite e adicione a cebola, o alho, o alho poró e o pimentão vermelho e amarelo. Refogue por alguns minutos, e adicione os cubos de pernil já temperados. Acrescente páprica, cominho, tomate pelado, molho inglês e cerveja Bock. Tampe e conte 30 minutos após pegar a pressão.
- Depois desse tempo, usando um garfo ou uma espátula desfie a carne na panela.
- Para a maionese especial basta misturar todos os ingredientes.
- Para a montagem corte o pão ao meio, coloque uma camada de maionese e por cima uma farta porção do pernil desfiado.
Bom apetite!
#BebaComModeração #BadenNoTasteSP #BadenComoPrincipal
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Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação dareceita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!